어머니가 차려주신 밥상 그 정성 그대로 수협중앙회에서 공급합니다.
수협중앙회 단체급식사업단은 식품안전관리인증기준(HACCP)적용업소 인증은 물론 ISO 22000(식품안전경영시스템), 미국 FDA 식품가공시설, EU·중국 수출시설 등록 및 할랄 인증을 거친 시설에서 수산물 가공을 하고있으며, 국립수산물품질관리원으로부터 우수한 수산물 품질인증 및 수산전통식품 인증을 획득하는 등 보다 안전하고 높은 품질의 수산물을 공급할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
- HACCP 적용업소 인증서 (어류)
- HACCP 적용업소 인증서 (연체류)
- HACCP 적용업소 인증서 (갑각류)
- 인천시 FLY 마크
- 할랄인증서
- 미국 FDA 인증서
- 생산물 배상책임보험
사고당 10억원 / 1인당 1억원 보장
- 수산물 품질인증서
품목 냉동가자미, 냉동갈치, 냉동고등어, 냉동꽁치, 냉동붕장어, 냉동삼치, 냉동오징어, 냉동참조기, 냉장생굴 (총9개 품목)
- 수산전통식품품질인증서
품목 오징어젓